안녕하세요! 무리스입니다!
오늘은 울산 동구 일산지에 위치한 돼지고기 전문점인
청반도에 대해 포스팅을 작성해보도록 하겠습니다!
영업 시간 오후 04:00 ~ 새벽 01:30
늦은 밤에 돼지고기와 쏘주를 먹으러 갔는데요,
토요일 밤이라 그런가 늦은 밤에도 매장에 테이블이 여럿 보였습니다!
테이블마다는 청반도만의 특별한 둥근 그릴이 놓여져 있었어요.
저희는 3명에서 갔기때문에 3인 한마리 세트를 시키려고 했어요.
하지만 아쉽게도 생갈매기살과 오도로살이 품절이라고 하시네요 ㅜㅜ
그래서 삼겹살과 목살을 3인분씩 시켰답니다!
주문한 삼겹살 3인분과 목살 3인분이 나왔구요,
여기서 만족했던 부분은! 소스를 굉장히 다양하게 주시더라구요!
마늘소스, 젓갈, 와사비, 쌈장, 소금, 간장소스가 있고,
반찬도 아주 훌륭했습니다.
파김치와 물김치, 깻잎,양파장아찌
아주 고기에 어울리는 것들만 준비를 해주시더라구요!
또, 만족스러웠던 부분!
바로! 치즈가 올라간 폭탄계란찜!
테이블마다 서비스로 주시는 거 같아요!
고기는 직원분이 직접 구워주시는데,
화력이 굉장히 세서 굽기 어려울 거 같더라구요!
직원분의 능숙한 굽기 실력으로
적당한 익힘으로 아주 잘 구워주셔서 정말 맛있게 먹었습니다.
두툼한 삼겹살이 그릴 위에서 지글지글 구워지는 모습은 보는 것만으로도 군침이 돌게 하네요.
고기가 잘 구워지면, 그 위에 각종 소스와 반찬들과 조합하여 먹으면 아주 꿀맛입니다요.
저는 개인적으로 청반도의 목살이 부드럽고,
고소한 육향이 더 잘 느껴지는 거 같아서
삼겹살보다는 목살을 추천드립니다!
그리고 마무리 후식으로 시킨 시래기 된장술국!
국물의 깊은 맛과 탄수화물의 조화는 식사를 마무리하기에 딱 좋았어요!
총평하자면, 청반도는 돼지고기의 맛과 서비스, 분위기 모두 만족스러운 곳이었어요.
울산 동구 일산지 근처에 사신다면 한 번 방문해보시길 추천드려요!
이상으로 청반도 리뷰를 마치겠습니다.
맛있는 고기와 함께 즐거운 시간 보내세요!
[후기] 평택 안중, 만두전골 찐 맛집! '만두 요리가 되다' (8) | 2024.11.15 |
---|---|
[후기] 익선동 맛집, 온천집 내돈내산 후기! (6) | 2024.11.14 |
[후기] 언양 물닭갈비, 간월재 갔다가 우연히 찾은 맞집! (8) | 2024.11.11 |
[후기] 수원시청 권선1동, 추억의 와플 (5) | 2024.11.09 |
[후기] 오산 샤브맛집, 샤브마니아 가성비甲 (10) | 2024.11.08 |