무리스

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안녕하세요! 무리스입니다! 
오늘은 수원의 초밥 맛집을 소개해보겠습니다.

바로 오초, 오늘의 초밥이라는 곳인데요.

 

영업시간: 11시 30분 ~ 21시 (매주 화요일 휴무)

 

최근에 흑백요리사 프로그램에 출연하면서 더욱 유명해진 곳이에요.

 

 

제가 자주 가던 단골집이 이렇게 핫한 프로그램에 나오니 정말 뿌듯하더라구요!

저는 수원 광교카페거리점도 가봤었지만, 법조타운점을 더 자주 갔어요.

 

그럼 지금부터 오초를 하나하나 살펴볼게요.

 

저는 흑백요리사로 유명해지기 전부터 자주 갔었는데요,

그 때부터 인기가 많아 항상 만석이었고, 웨이팅도 대체로 있는 편이었어요!

 

제가 처음에 갔었을 때 찍었던 메뉴판입니다.

그림으로 표현한 메뉴판이 인상적이어서 찍어봤었어요.

 

 

메뉴는 제이타쿠동, 카이센동, 후토마끼, 오늘의 초밥이 대표 메뉴구요!

최근에 가니까 마구로동(생참치 덮밥)이 추가되었더라구요!

 

 

제가 이때까지 먹어본 것은 제이타쿠동, (특)카이센동, 우니도로동 ,

네기도로동, 마구로동, 후토마끼, 오늘의 초밥이었어요!

지금보니 정말 많이 먹어본 거 같아요!

 

먼저 이런 구성으로 세팅을 해주시구요.

 

 

요 계란찜이 진짜 진짜 맛있어요!

 

엄청 부드럽고 고소해요!

 

오픈 키친으로 주문한 메뉴를 즉석에서 만들고 계시는 걸 볼 수 있어요!

 

 

이건 후토마끼 반줄(4ps) 메뉴인데요.

저는 여기서 후토마끼를 처음 봤는데 사진처럼 비주얼이 상당합니다.

정말 이쁘지 않나요?!

 

입을 크게 벌려 한 입에 먹어보면

정말 입 안에서 막 소용돌이 치는 다양한 식감과

다양한 맛을 경험할 수 있어요!!

시각과 미각을 동시에 사로 잡는 후토마끼. 꼭 한 번 드셔보세요!

 

그 다음 메뉴는 (특)카이센동인데요,

 

카이센동은 정말 다양한 해산물과 참치회가 많이 올라가져 있는 덮밥이에요!

제가 삿포로 갔을 때 오초의 카이센동 맛을 알고 현지에서도 먹어봤는데요.

오초의 카이센동은 현지의 맛에 전혀 뒤쳐지지 않았어요!

 

 

카이센동은 갈 때마다 구성이 살짝 살짝 달랐던거 같아요!

 

다음은, 우니도로동입니다.

 

우니도로동은 성게알+참치 덮밥이라고 보시면 되구요,

 

이렇게 감태에 밥 조금과 우니, 참치를 같이 먹으면 바로 한 그릇 끝입니다!

환상적인 맛!

 

요 메뉴는 네기도로동인데요.

다진 참치뱃살에 불맛을 입힌 덮밥입니다!

 

참치와 불맛.. 이것 또한 맛 없을 수 없는 조합..!

 

마지막으로 초밥집에서 빠질 수 없는

오늘의 초밥!

 

실제로 식당에 방문해보시면 초밥 드시는 분도 많으시고,

생새우, 새우, 연어, 참치, 광어 등 다양한 초밥으로 구성되어 있고,

특히 장어 초밥이 아주 커다랗게 자리를 잡고 있어요.

 

이렇게 몇 년간 오늘의 초밥에서 정말 다양한 메뉴를 먹어보았는데요,

수원에서 초밥을 드시고 싶으시다면, 꼭 한 번 방문해보시길 추천드리구요.

 

방문할 때마다 쿠폰에 도장을 찍어주시는데 도장을 몇 개 모으다 보면

서비스도 주시니 생각날 때마다 자주 가게 되더라구요!

 

다음에 또 다른 맛집 리뷰로 찾아올게요! 감사합니다!

 

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